Студенческие Анегдоты
|
|
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:31 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| На экзамене студент тянет билет. Ничего не знает. Профессор задает ему три наводящих вопроса - безрезультатно.Спрашивает:"Ну, сударь, что мне с вами делать"? А студент не растерялся и отвечает: "А давайте теперь я задам Вам три вопроса, если не ответите - придется пять поставить." Договорились. Студент спрашивает: что такое законно, но нелогично; логично, но незаконно; незаконно и нелогично? Профессор недоумевает, ставит пять в зачетку, просит объяснений. А студент и говорит: "Профессор, у вас есть молодая жена - это законно, но нелогично. У нее есть молодой любовник - это логично, но незаконно. А то, что этому любовнику вы только что поставили пять, это и незаконно и нелогично".
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:33 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| После экзамена в коридоре стоит преподаватель физики, ждёт своего коллегу по предмету, читает объявления... Из аудитории выходит студент, вспотевший весь. Препод: - Ну как (тобишь экзамен)? - Топил, топил... Чуть вылез!!! Через минуту выходит коллега, вытирает пот и молвит: - Во студенты пошли ! Тянул, тянул... Еле вытащил!
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:33 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием. но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно.
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:35 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Приходит студент за зачётом, преподаватель говорит ему: - Вот Вам простенькая задачка. Сократите дробь косинус икс делить на котангенс икс. Студент пишет в американской нотации сos(х)/сot(х) = ... - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - х в числителе и знаменателе сокращаем... остается сos/сot. - Хорошо, - говорит преподаватель, - дальше... - сo в числителе и знаменателе... - ОК, - говорит преподаватель... - s/t... Так это же скорость!
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:37 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| * * *
Отправило FBR(Ф) в Николаевский Кораблестроительный Институт (Украина) шпиона(Ш), через неделю возвращается, завалился... Ф: Как? Ш: А так: Все курить, ну и я курить. Все на пиво, а я учусь. Посылают следующего, через месяц вернулся, завалился... Ф: Как? Ш: Ну все курить - и я курить. Все на пиво - и я на пиво. Все по бабам, а я учусь. Всё, посылают лучшего из лучших. Всему научили, чтоб не прокололся. Через пол года вернулся. Попался. Ф: Ну, что в этот раз! Ш: Ну все курить - и я курить. Все на пиво - и я на пиво. Все по бабам - и я по бабам. Все сессию сдали, а я нет...
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:39 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Старый профессор: - Недавно мне приснилось: читаю я лекцию студентам. Просыпаюсь. И что вы думаете?! Действительно читаю лекию!
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:40 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Экзамен в университете. Профессор просит: - Продемонстрируйте мне, как работает эхо. Ну не молчите же!!! Тут с задней парты выкрик: - Молчать... ...олчать... лчать... ...ать... ...ть... ...мягкий знак... ...мягкий знак...
|
|
| |
Николай_Данелюк | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 3:50 PM | Сообщение # 8 |
 Майор
| Экзамен у заочников. Сидят в аудитории, оглядываются друг на друга, никто даже понятия не имеет, что сейчас будет... Заходит препод, садиться за свой стол, кладет на край стола папочку с книгой и, обведя всех задумчивым взглядом, вопрошает: - Вопрос на пятерку - что мы сдаем?! Тишина... Все оглядываются друг на друга, никто ничего не понимает, не знает... Преподаватель снова, задумчиво оглядев аудиторию, спрашивает: -Вопрос на четверку - как меня зовут?! И тишина... Повторение первого вопроса... Обведя аудиторию слегка повеселевшим взглядом, препод снова спрашивает: -Вопрос на тройку - какого цвета учебник?!!! И тишина... Голос с последнего ряда: - Во валит, сволочь...
_______________ ICQ: 387-883-476
|
|
| |
Денис_Дейнега | Дата: Вторник, 2011-09-20, 6:50 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| экзамен по немецкому языку ... студент - полный ноль ... ну препод уже чтоб вытянуть студента спрашивает: -переведите мне на немецкий, пожалуйста, фразу "лягушка прыгает по болоту". студент не раздумывая отвечает: -даз лягушка дайн болото дер шлёп дер шлёп дер шлёп!
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Четверг, 2011-10-20, 2:02 PM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Молодой симпатичный студент ищет спутницу жизни пожилого состоятельного бизнесмена.
обидеть администратора может каждый, не каждый успевает извиниться) хД
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Четверг, 2011-10-20, 2:02 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Сын нового русского пишет отцу о своём житье-бытье в Москве: "Экзамен по физике сдал на пятёрку. Препод так и ездит на этой "пятёрке".
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Четверг, 2011-10-20, 2:03 PM | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| - Здравствуйте, это секс по телефону?
- (шепотом) Да...
- А почему шепотом?
- Я на паре...
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Четверг, 2011-10-20, 2:06 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Студент сдает экзамены - берем вот эту хуйню, навинчиваем на эту поебень, подсоединяем к вооооон той пиздюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: красава, хуле...
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Четверг, 2011-10-20, 2:08 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| - Вань, тебя с твоим плоскостопием в армию не возьмут! - А тебя, Мань, с твоим плоскогрудием - замуж!
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Четверг, 2011-10-20, 2:10 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Профессор на лекции: - Число нервных волокон, идущих от глаза, заметно меньше числа рецепторов в глазу. О чем нам это говорит? Голос случайно забредшего в аудиторию программиста: - Блин... Неужели JРЕG?!
|
|
| |