Студенческие Анегдоты
|
|
Александр_Мазур | Дата: Суббота, 2011-10-22, 3:06 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 12:38 PM | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| На лекции в мединституте студент, стоя у скелета, рассказывает: - Здесь находятся ребра, здесь позвоночник, а вот здесь был член... Профессор его поправляет: - Не "был" а "бывал". Это скелет женщины... Профессор на лекции рассказывает, что мужчина во время полового сношения теряет столько энергии, что этой энергии вполне хватило бы на то, чтобы столкнуть с места один товарный вагон. Одна студентка, потягиваясь: - Эх, сейчас бы составчик до Владивостока!
обидеть администратора может каждый, не каждый успевает извиниться) хД
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 12:39 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| Студент приходит сдавать экзамены. Вытянул вопрос об окружности. Подходит к доске и чертит от руки ровную окружность. Профессор спрашивает: -Как вы так ровно чертите окружность? -Я два года в армии мясорубку крутил.
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 10:58 PM | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию: - Ты что, совсем оКуел?! Препод: - Спокойно! Сейчас все объясню... :D :D
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-10-30, 0:27 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote - Спокойно! Сейчас все объясню.. Убило
|
|
| |
Николай_Данелюк | Дата: Четверг, 2011-11-17, 9:11 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
| Собеседование с экспедитором. - Что может вывести из себя? - По работе в принципе ничего. Я не конфликтный, умею держать себя в руках, терпеливый. - Ну а если не брать работу? - Да разные ситуации... Вот с женой недавно... Говорю, погладь мне футболку... День лежит неглажанная, второй, третий... Уже устал напоминать. На пятый день я из окна выбросил утюг. Не, ну зачем он нужен, если им не пользоваться? *удивленно* - А говорите терпеливый... - Не, ну а сколько я терпел то!!!
//=======================================================================
Mickey А я феерический долбоеб. Docent чего? Mickey Взял у Ленки порбник эппиляторного крема для зоны бикини ибо брить заебался, или что- то недобреешь или порежешь яйца. Docent и? Mickey Ну вот намазал значитсо и сижу. 15 минут нада. И завтыкал в игрушку, вынырнул когда уже печь стало шопесдетс. Docent ого!:D Mickey Ну шо, все заебись, только у меня теберь great ball of the fire Docent Mickey И хожу как в жопу раненый ковбой. Docent ты смотри,с такими вещами надо аккуратней:D Mickey Крем - бомба. Куплю литру. Но, сцуко, с ним аккуратно нада.:D
_______________ ICQ: 387-883-476
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 9:49 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:42 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| 8-го марта у профессора дома раздается звонок. Он берет трубку, а оттуда голос: - Товарищ профессор, с 8 Марта вас! Профессор в недоумении: - Это еще что? Я вам что, женщина, что ли? Голос из трубки: - Ну, не знаю, женщина вы, или нет, но сука еще та... На вступительном экзамене в профессор спрашивает у студентки: - В каком году началась вторая мировая война? - Не знаю... - Кто такой Ленин? - Не знаю... - Что такое КПСС? - Не знаю... - Откуда вы приехали? - Из Урюпинска... Профессор (с вздохом) ставя что-то в зачётке: - Бросить бы все на фиг, и в Урюпинск...
|
|
| |
Татьяна_Друмова | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:43 PM | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| Студент: - Профессор, какой величины должна быть курсовая? Профессор: - Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание...
|
|
| |
|
Татьяна_Друмова | Дата: Суббота, 2012-02-18, 1:49 PM | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Вопрос на экзамене: - Что будет, если объединить кибернетику и математику? Ответ: - Кибенематика! Студент с девушкой гуляют по городу, видят, продают пирожки. Девушка: - Вася, купи мне пирожок. Они подходят к продавщице. Студент: - У вас пирожки с вермишелью есть? - Нет. Студент: - Ну, вот видишь, нет твоих любимых. Объявление в институте: - Экзамен не состоится. Все билеты проданы! 1 курс: Ну, все, выгонят. Выгонят... 2 курс: А может, не выгонят? Да нет, выгонят. 3 курс: Ну, теперь не выгонят... 4 курс: Ну, точно, не выгонят... 5 курс: Пусть только попробуют!
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Среда, 2012-02-22, 9:42 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Александр_Мазур | Дата: Среда, 2012-02-22, 9:45 PM | Сообщение # 28 |