Вопрос:
Цитата
Вопросы по заданию:
1. У меня содержимое графиков №1 и №2 одинаковы получились (ФИО: Данелюк Николай Николаевич)
2. Что значит тип графика: точечный, линейный и точечно-линейный. Спрашиваю у Вас, т.к. гугл это здорово, но уточнить будет правильнее.
3. На мой взгляд, выводить графиком "Доступный для использования объем места на диске " в реальном времени (я так понял, что при каждом срабатывании таймера следует вызов функции получения определенной информации согласно заданию). Может стоит отображать загрузку памяти или загрузку ЦП? Я думаю это будет поинтереснее и нагляднее
4. Каким образом связать отображение графиков и ассоциации файлов?
Ответ:
Цитата
Что выводить на графиках - на самом деле не принципиально. Важно, чтобы немного различались варианты заданий, и чтобы во всех случаях использовались некие системные функции для получения исходной информации. Если хотите, можете выводить загрузку ЦП.
Тип графика, а точнее тип линии, задается при создании пера. Смотрите в MSDN, там наверняка и примеры соответствующих картинок есть.
Графики отображаются сами по себе, ассоциации файлов сами по себе. Например, появляется диалоговое окно при нажатии на кнопку или при выборе пункта меню.
Вопрос:
Цитата
Ассоциации файлов, это выбираемое расширение/тип файла при открытии файла (работа с диалогом открытия файлов)?
Ответ:
Цитата
Ассоциация расширения файла означает, какое приложение будет запускаться при щелчке на таких файлах.